お知らせ

第12回料理レシピ本大賞受賞記念ブースを展開中です!

特設ブース

ただいま当店では、「第12回 料理レシピ本大賞」の受賞作を集めた特設ブースを展開中です!
今年も数多くの魅力的なレシピ本がエントリーされ、料理好きの心をつかむ作品が受賞しました。

料理部門 大賞受賞
「すべてを蒸したいせいろレシピ」(著:りよ子)

お菓子部門 大賞受賞
「気楽に作れて、これ以上おいしいレシピを私は知らない」(著:misa)

料理部門 準大賞受賞
「リュウジ式至高のレシピ3人生でいちばん美味しい!基本の料理100」(著:リュウジ)

ご紹介した以外にも、思わず作ってみたくなるレシピ本がたくさん揃っています。
ぜひ店頭でご覧ください!

毎日の献立のヒントに、プレゼントにもおすすめです。
この機会にぜひ、店頭でお手に取ってご覧ください♪

前の記事: 「2025文春文庫 秋100ベストセレクション」展開店です!

次の記事: ブックカバーの販売を開始しました!

← 最新のお知らせ一覧に戻る